Rendez-vous au café de la Mairie à 15:00.

Trésorier : Patrice Quintin
Trésorier adjoint : Thierry Dubois

Sont également membres du bureau, Philippe Collin, Thierry Collin et Mélissa Hélary.

Photo assemblée générale

Le bureau se retrouvera pour sa première réunion le vendredi 9 juillet à 20:30 au café de la Mairie.

favicon.ico dimanche 13 juin 2010 favicon.ico

Tournoi de sixte du club.
16 équipes engagées, dont deux du Football Club Gommenec'h.

Se sont affrontées en finale l'équipe "Au vieux chaudron Lannebert" et l'équipe "Les bouches du trône".

favicon.ico dimanche 23 mai 2010 favicon.ico

Dernière rencontre de championnat de la saison.

Le F.C.G (2ème) se déplace à Squiffiec Trégonneau (4ème), match qui peut être synonyme d'accession en D3. Match à 13:30.

Squiffiec Trégonneau 6-3 FCG

Les buteurs du jour, Marc Geffroy (2), Evann Dubois (1)

Classement final de l'équipe, 4è du groupe (au pied du podium). Bilan annuel plus que positif pour la première saison de vie du club.

Ainsi s'achève une saison pleine.
Les joueurs ont déjà hâte de rechausser les crampons pour la prochaine saison et de continuer la construction du club.

favicon.ico dimanche 16 mai 2010 favicon.ico

Le F.C.G reçoit ce jour Plouézec. Match à 15:30.

En cas de victoire le F.C.G retrouverai la deuxième  place du classement à une journée de la fin du championnat.

F.C.G 1-0 Plouézec

Victoire logique et méritée, deuxième place récupérée.
Le buteur du jour, Evann Dubois.

favicon.ico dimanche 09 mai 2010 favicon.ico

Déplacement du F.C.G à Plouha, match à 13:30.
Les 4 points sont importants pour continuer le championnat et toujours espérer la montée en division supérieure.

Plouha 1-3 F.C.G

Les buteurs du jour, Marc Geffroy (2), Yvonnig Le Bonniec (1).

favicon.ico dimanche 02 mai 2010 favicon.ico

Pas de championnat ce week-end.
Dernier dimanche de repos avant de disputer les trois dernières rencontres de la saison en espérant un dénouement heureux, tout reste encore possible pour la montée!

favicon.ico dimanche 25 avril 2010 favicon.ico

Pas de match ce week-end, du fait du forfait de Trédarzec.
De fait, rendez-vous au terrain à 10:45 pour entrainement.
Entrainement qui s'est suivi d'un barbecue, la bonne ambiance était présente.

favicon.ico dimanche 18 avril 2010 favicon.ico

Pontrieux 4-3 F.C.G

Les buteurs du jour, Thierry Dubois (1), Marc Geffroy (1) et Alexandre Geffroy (1).

Malgr
é un bon match de l'équipe, les joueurs concèdent la défaite. Une première mi-temps moyenne mais une très bonne seconde période a été réalisée.

favicon.ico dimanche 11 avril 2010 favicon.ico

Réception de Ploubazlanec 3, match à 15:30. A l'issu du match tirage de la loterie de Pâques.

F.C.G 0-0 Ploubazlanec

L'équipe a pratiqué un beau football sans réussir à marquer le moindre but. Détermination et solidarité sont les termes que l'on peux retenir de cette journée.
Il n'y a que d'un point de vue comptable que le match nul n'est pas le bienvenu.

Le tirage de la tombola a été réalisé à l'issu du match au café de la Mairie.

Le premier prix, ballon tout chocolat a été remporté par Ewen Le Gac, un jeune garçon de Quemper Guézennec.

Le deuxième prix, maillot officiel d'En Avant de Guingamp a été remporté par Bernard Audoire demeurant à Gommenec'h.

gagnant 1er prix loterie

Ewen, l'heureux gagnant en compagnie de ses grands-parents qui lui ont acheté le billet, tous trois ont l'air ravis.

gagnant 2è prix loterie

ci-dessus le fils de Bernard Audoire en compagnie d'un joueur du club.

favicon.ico dimanche 04 avril 2010 favicon.ico

Le F.C.G se déplace à Pludual, match en retard. Coup d'envoi à 15:30.

Pludual 4-2 F.C.G

Les buteurs du jour, Marc Domalain (1) et David Boizard (1).

favicon.ico dimanche 28 mars 2010 favicon.ico

Journée importante. En effet, le F.C.G reçoit Kérity (match à 15:30), troisième à 2 points. La victoire est souhaitable pour continuer le championnat sereinement et essayer de creuser des écarts.

F.C.G 2-0 Kérity

Après une première mi-temps plutôt équilibrée, la différence a été faite en seconde période avec à la clé un succès très important.

Le bilan de la journée est plus que positif car dans le même temps Squiffiec Trégonneau concédait la défaite (3-2) sur le terrain de Plouézec.

Le F.C.G toujours bien installé à la deuxième place du classement a désormais 5 points d'avance sur Kérity et Squiffiec Trégonneau.

favicon.ico jeudi 25 mars 2010 favicon.ico

Le F.C.G organise sa loterie de Pâques, à gagner un ballon tout chocolat de taille réelle (chocolat noir et blanc), ainsi qu'un maillot d'En Avant de Guingamp.

Pour acheter une case, rendez-vous au café de la mairie à Gommenec'h ou à la boulangerie du viaduc à Lanvollon.

2€ la case.

1er prix :

ballon loterie

2è prix

maillot EAG loterie

TIRAGE DE LA LOTERIE LE DIMANCHE 11 AVRIL 2010 APRES LE MATCH DE L'EQUIPE QUI RECOIT CE JOUR LA PLOUBAZLANEC.

favicon.ico dimanche 21 mars 2010 favicon.ico

Championnat, déplacement du F.C.G à Yvias, match à 15:30.

Une victoire permettrait de confirmer la deuxième place au classement et de croire encore en la montée en division supérieure.

Yvias 0-6 F.C.G

Malgré une première mi-temps moyenne (0-1), les joueurs ont réussi à faire la différence dans la seconde période. Les buteurs du jour, Thierry Dubois (1), Marc Domalain (2), Olivier Guyomard (1) et Alexandre Geffroy (1).

favicon.ico dimanche 14 mars 2010 favicon.ico

Match de championnat à domicile contre son voisin Le Faouet, rencontre à 15:30.

FCG 1-0 Faouet

But de Marc Domalain.

Après une première mi-temps plutôt équilibrée, le F.C.G a dominé l'ensemble de la seconde période mais n'a réussi à marquer que dans les arrêts de jeu sans encaisser le moindre but.

favicon.ico samedi 13 mars 2010 favicon.ico

Le F.C.G organise ce jour son repas, jambon à l'os, frites à partir de 19:00, salle polyvalente de la commune. Malgré un nombre moyen d'entrées, le repas a été très apprécié des convives présents.

Jambon à l`os 13 mars 2010

Stéphane Labarrère (secrétaire), Owen, Patrice Quintin (trésorier) et Yvonnig Le Bonniec (président) posent devant les jambons en cuisson.

Information match retard :

la journée de championnat seniors D1, D2, D3, D4 du 28 février 2010 est reportée au dimanche 04 avril 2010.

Source : District de Football des Côtes d'Armor.

De fait, les joueurs du F.C.G se déplaceront à Pludual le 04 avril prochain.

favicon.ico dimanche 07 mars 2010 favicon.ico

Match de championnat à domicile contre Pleubian Pleumeur 3, match à 15:30.
Victoire par forfait 3-0, l'équipe de Pleubian Pleumeur ne s'étant pas présentée au stade.

favicon.ico dimanche 28 février 2010 favicon.ico

Pas de match ce week-end, arrété du District. Plus d'informations dans l'onglet "Info District". De fait, le derbi Pludual - Gommenec'h est reporté à une date ultérieure.

favicon.ico dimanche 21 février 2010 favicon.ico

Pas de match ce week-end, pas de journée de championnat programmée et pas de match retard.

favicon.ico dimanche 14 février 2010 favicon.ico

Déplacement du F.C.G à Plouézec, dernière journée aller avant de se déplacer à Pludual le 28 février pour le premier match retour.

Plouézec 2-0 F.C.G

Malgré la défaite 2-0, l'équipe a joué un beau football et aurait mérité un meilleur sort et un dénouement plus heureux.

Bonne fête à tous les valentins et valentines.

favicon.ico dimanche 07 février 2010 favicon.ico

Déplacement à Trédarzec FC 2, match à 13h00.

Trédarzec 1-4 F.C.G

Les buteurs du jour, Alain Rebours (1), Thierry Dubois (1), Evann Dubois (2).

Le F.C.G s'impose 4-1 dans la douleur. Menés 1-0 assez rapidement, les joueurs du F.C.G ont eu des difficultés à trouver la faille et ont réussi à égaliser avant la mi-temps sur un but d'Alain Rebours. Ensuite Thierry Dubois permet à l'équipe de mener au score. Enfin à signer un doublé d'Evann Dubois qui scèle la victoire du F.C.G par trois buts d'écarts. Profitant du faux-pas de Pontrieux contre Plouha (0-0), le F.C.G revient à 2 points du leader et peut encore réver de la première place du podium.

favicon.ico dimanche 31 janvier 2010 favicon.ico

Le F.C.G reçoit Pontrieux Ent Trieux 3 en championnat, journée 8 (match en retard).

Le F.C.G deuxième à un point reçoit son voisin Pontrieux premier du groupe.
Le F.C.G en cas de victoire passerai premier du groupe.

F.C.G 1-4 Pontrieux

Malgré la volonté de bien faire des joueurs, la défaite est concédée.
Tout est encore possible pour espérer monter, le F.C.G conserve sa deuxième place au classement.

favicon.ico dimanche 24 janvier 2010 favicon.ico

F.C.G 6-2 Plouha

Les buteurs du jour David Boizard (1), Marc Domalain (2), Thierry Dubois (1), Jérémy Leblond (1).

Le F.C.G confirme ce jour sa deuxième place au classement à un point de Pontrieux qu'il reçoit dimanche prochain.

favicon.ico dimanche 17 janvier 2010 favicon.ico

Galette des rois

Ce jour, match amical contre l'équipe B (D3) de l'Entente Sportive Pommerit Le Merzer suivie de la "galette des rois" chez Yvo. Malgré la défaite une bonne ambiance était présente.

favicon.ico samedi 16 janvier 2010 favicon.ico

Je viens de consulter le site de la fédération, le district de football des Côtes d'Armor annule toutes les rencontres de ce week-end; les matchs sont reportés à une date ultérieure.

De fait, rendez-vous au terrain à 13 heures pour un match amical contre l'Entente Sportive Pommerit Le Merzer, coup d'envoi à 14 heures.

IMPORTANT : Le traçage du terrain sera effectué demain matin. Rendez-vous au terrain pour l'effectuer.

Le match sera suivi de la galette des rois au café de la mairie.